飲食店様の仕込み時間軽減のため、細かなご要望にお応えします!
PROCESS
01
「秋鮭の香草風味」「初鰹のたたき」「ハモの骨切」
「フグの身ガキ」など、ご指定の加工を承ります。
PROCESS
02
一尾の魚を半身と四つ割りの様に分割して、それぞれご指定の店舗へお送りすることが出来ます。
PROCESS
03
半身や四つ割りなど、少量の販売も対応します。
PROCESS
04
鮮魚だけでなく、淡水魚やエビ類、貝類の販売も行います。マグロは最小ロット500gから対応。
PROCESS
05
ご要望の加工を施した鮮魚は、真空パックの状態で保冷します。
PROCESS
06
ご指定の金額で弊社おすすめの鮮魚をセットに致します。
PROCESS
07
数トン単位の多量加工のご注文も承ります。
魚問屋に関するご質問、
商品や加工に関するお問い合わせ
ネット発注のお取引希望は
下記よりご連絡お願いいたします。
072-633-2233 年中無休(受付時間 7:00 ~ 18:00)